Die Selmi-Produktpalette ​Pralinen in Perfektion

Entdecken Sie die Selmi-Produktwelt

Selmi ist der Technologie- und Marktführer für Schokoladenverarbeitungstechnik in Handwerk und Industrie. Mit Selmi sind Sie für die Zukunft gewappnet und haben einen entscheidenden Technologievorsprung gegenüber Ihren Mitbewerbern.

Als exklusiver Vertriebspartner für den deutschsprachigen Raum führt Selmi-Partner sämtliche Selmi-Maschinen und berät Sie umfassend zur Produktpalette. Gerne zeigen wir Ihnen alle Möglichkeiten zur Nutzung in Ihrer Produktion.
Sprechen Sie uns einfach an.

Technologie- und Marktführer

Selmi steht für innovative Technologien und kompakte Lösungen für die Produktion.

Pralinen der Extraklasse

Selmi bietet Ihnen bestmögliches Werkzeug für Ihre Pralinenherstellung.

2 Jahre Garantie

Wir sind überzeugt von der Selmi-Qualität und geben Ihnen zwei Jahre Garantie.

​Temperieren

Mit Selmi wird Temperieren leichtgemacht. In 35 Minuten ist Ihre Couverture aufgelöst und perfekt temperiert.

​Überziehen

Die Überziehsysteme harmonieren ideal mit den Temperiermaschinen und ermöglichen Ihnen eine rationelle Produktion.

​Formen

Sie suchen eine rationelle Herstellung von Hohlkörpern oder Tafeln? Dann überzeugen Sie sich von unseren innovativen Systemen.

​Kühltunnel

Kühlen Sie Ihre Couverture-Erzeugnisse effizient, um auch eine Produktion von großen Mengen zu gewährleisten.

​One-Shot

Zwei Arbeitsschritte in einem – das ist One-Shot. Sie gießt die Umhüllung und Füllung zeitgleich in die Form.

Dragiermaschinen

Erschaffen Sie viele Varianten von Pralinen und Dragées für Ihre Pralinentheke.

​Schokoladentanks

Durch unsere Schokoladentanks haben Sie immer flüssige Couverture, um große Mengen einsatzbereit vorzuhalten.

​Extruder

Durch eine Vielzahl von Aufsätzen sind Form und Aussehen keine Grenzen gesetzt.

​Kugelmühlen

Mit der Kugelmühle stellen Sie leicht Pralinenfüllmassen, Ganache, Eispasten, Nusspasten und weitere streichfähige Massen her.

 ​Röstmaschinen

Rösten Sie Ihre Nüsse, Kakaobohnen oder Kaffeebohnen für  einen einzigartigen Geschmack mit dem patentierten Vertiflow®-System.

​Bean-to-Bar

Von der Bohne bis zur Tafel bieten Sie Ihren Kunden eine eigens kreierte Couverture ganz nach Ihrem Geschmack.

​Trockenfrüchte

Zerkleinern und reinigen Sie Ihre Trockenfrüchte zur Herstellung von feinen Pasten oder Crèmes.

​Schokoladen-Dispenser

Veredeln Sie vor den Augen Ihrer Kunden Ihr selbst hergestelltes Eis mit Schokoladen-Toppings oder bieten Sie frische Trinkschokolade an.

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