Experten in der Couverturenverarbeitung​

Erstklassige Pralinen brauchen gute Partner

Erfolg bedarf Erfahrung

Expertenstimmen

Erfahrene Chocolatiers geben uns wertvolles Feedback.

Langzeiterfahrung

In Kooperation mit dem Pfersich Trendforum sammeln wir Langzeiterfahrung. 

​Couverture

Erst die richtige Couverture erfüllt eine Selmi mit Leben.

Chocolatiers

Namhafte Chocolatiers arbeiten Tag für Tag mit Maschinen von Selmi. So erhalten wir wertvolles Feedback. Dadurch optimieren wir unseren Service und unsere Beratung.

Langzeiterfahrung

In Kooperation mit dem Pfersich Trendforum sammeln wir Langzeiterfahrung und wichtige Tipps und Tricks für den Umgang mit Selmi-Maschinen. Diese geben wir natürlich gerne an Sie weiter.

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.